A marmelada é uma originalidade da doçaria tradicional portuguesa. No século XV, já
Muito adequado para os meses frios, serve-se fresco em copo de 3-6 cl e é um ingredie
Nunca se está mal acompanhado perto de um Sabugueiro. Desde tempos antigos que esta á
A marmelada é uma originalidade da doçaria tradicional portuguesa. No século XV, já c
País: MarrocosPicância: Pouco PicanteSabor: Quente e AromáticoExperimente em: Cusc
País: ÍndiaPicância: Médio PicanteSabor: Encorpado e SuaveExperimente em: Frango –
País: FrançaPicância: ZeroSabor: Fresco e AromáticoExperimente em: Peixes – Ovos –
Picância: ZeroSabor: Suave e EquilibradoExperimente em: Peixes – Massas – Saladas –
Tubo de Sal aromatizado com Alecrim.40g
Tubo de sal aromatizado com Oregãos.40g
Sal aromatizado com Pimentão Doce e Louro.40g
Está em ? Confirme o país.
Subscreva a nossa newsletter para receber todas as novidades.